Thursday, July 17, 2014

¿Cómo elegir los alimentos que queman más calorías

¿Sabía usted que usted quema calorías cuando come? Tú lo haces. De hecho, el propio proceso de la digestión y el almacenamiento de los alimentos es una parte esencial del consumo total de energía diaria. Los investigadores llamaron el efecto térmico de los alimentos (ETA).

Los alimentos que se queman más calorías

Mientras que usted quema calorías para digerir la comida, hay ciertos alimentos que queman más calorías que otros. Si usted toma una comida rica en proteínas, usted va a quemar más calorías, TEF, que si usted come una comida rica en carbohidratos o altas en grasa. En otras palabras, su cuerpo tiene que trabajar más fuerte para guardar y proteínas para romper y almacenar los carbohidratos y las grasas se está rompiendo.

Así que esto significa que usted está comiendo una dieta alta en proteínas para bajar de peso? No necesariamente. Las proteínas tienen muchos beneficios para las personas que están tratando de perder peso. Pero comer en exceso de proteínas puede conducir al aumento de peso. Puede hacer que usted pase por alto otros importantes nutrientes tales como carbohidratos y grasas saludables. Estos alimentos ayudan a mantener el suministro de energía durante todo el día activo.

¿Cuántas calorías se queman?

Las calorías que quema la comida y la digestión de los alimentos representa sólo el 5-10% del consumo diario de calorías. Así que al final la diferencia entre comer una comida rica en proteínas y comer una comida alta en carbohidratos probablemente no va a hacer o romper su dieta. El efecto térmico de los alimentos es una parte importante para cambiar su consumo total de calorías, sino para tratar de que no es la forma más eficaz de perder peso.

Sin embargo, si el aumento en la proteína TEF sirve como un recordatorio para hacer comidas saludables alrededor de la proteína magra, entonces su programa de pérdida de peso puede beneficiar en el largo plazo. La proteína le mantendrá lleno y satisfecho después de comer y ayuda a construir masa muscular, manteniendo a mantener un metabolismo saludable para bajar de peso. Estos beneficios pueden ayudar en cualquier dieta, el éxito de la escala y mantener el peso para siempre.

Fuentes:

Bryant, Cedric, Ph.D., FACSM, Daniel J Green, Sabrena Merrill, MS "efecto térmico de los alimentos" American Council on Exercise Coach Manual de Salud 2013 páginas. 228-229

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